1. Accueil
  2. Le restaurant
  3. Menus & Cartes
  4. Comment reconnaître un véritable Bouchon Lyonnais ?
Retour

Comment reconnaître un véritable Bouchon Lyonnais ?

A Lyon, de nombreux restaurants se font appeler Bouchon. Cependant, il n’est pas toujours évident d’identifier un véritable bouchon lyonnais qui respectent les traditions lyonnaises avec un réel savoir-faire.

 

Le label « Bouchon Lyonnais » est un outil de qualité pour reconnaître un bouchon. Cette distinction permet aux gourmets de savoir où se restaurer dans un établissement de qualité proposant une véritable cuisine locale. Vous pouvez reconnaître cette distinction grâce à une plaque apposée à l’entrée des établissements référencés.

 

Notre restaurant Le bouchon Sully est labellisé depuis sa création en 2014. Grâce à notre cuisine traditionnelle et familiale typique, ainsi qu’au cadre charmant et convivial de la salle, nous vous accueillons dans un lieu où les traditions lyonnaises sont respectées.

 

Pour découvrir notre restaurant Le Bouchon Sully, situé en plein cœur du 6ème arrondissement de Lyon (Foch) et réservez dès à présent votre table.

Partager :
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires