Menus & Cartes

Découvrez le menu & la carte du restaurant Le Sully Lyon situé à Foch à Lyon 6

Cuisine lyonnaise du marché à Lyon 6 proche de l’Hôtel de Ville

Le Bouchon Sully vous propose de découvrir ses plats lyonnais authentiques élaborés avec des produits locaux de saison. Des mets savoureux et traditionnels ravissent les gourmets de la région qui sont en quête d’une cuisine typique, authentique et savoureuse.
Notre équipe en cuisine travaille exclusivement avec des fournisseurs qui proposent des produits dont la qualité se retrouve dans les assiettes. 

La carte, composée des plats emblématiques de Lyon et le menu de la semaine, élaborés au gré des saisons, sont concoctés par nos équipes afin que vous passiez un moment gourmand au Bouchon Sully. 

Alors n’hésitez pas à jeter un coup d’œil à notre carte avant de réserver votre table dans notre charmant restaurant ! 

Menu du jour

Entrée - plat - dessert : 27€ (le midi)

Rillettes de poisson, cervelle de canuts et sablé.

Ou

Velouté de panais et pommes de terre, chips de lard, herbes hachées et croûtons.

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Filet de truite, céleri, carottes et fenouil confits ;  et sauce aux crustacés.

Ou

Magret de canard, pressé de pommes de terre, oignon confit et jus de braisage.

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Fromage blanc.
Ou

Crumble cacao et pomme-poire

Ce menu est uniquement disponible le midi. Nous vous proposons aussi de la vente à emporter de certains plats à la carte.

Entrées / Starters

Selection of Lyonnaise charcuterie (cured hams et sausages), served with mixed leaves.

                                                                                                                                                                                                

15,00 €

Lyonnaise Salad                              

Chicken and veal pâté en croute with black pudding,              

Slow-cooked egg: bacon bits, croutons, mushrooms and spring onions.      

Mushroom velouté, Bleu d'Auvergne cheese and pickled chanterelles.

Snail croquettes with fresh herbs, apple and watercress purée.

Plats / Main Courses

Pike quenelle, Nantua sauce and rice             

Calfes liver in parsley sauce, sauteed potato            

Veal sweetbreads, pike quenelle, prawns, mushrooms served in
 a vol au vent and a supreme sauce

Homemade black pudding, seasonal vegetables and gravy.

Chicken and mushroom ballotine, butternut squash compote,

confit onion and chicken jus.                                 

Pan-fried hake fillet, apple, onion, bacon, mushrooms

and red wine sauce.                                

Spelt risotto with pan-fried mushrooms in parsley sauce.            

Fromages / Cheeses

Cheese board         

                                     

Cottage cheese and cream

                      

Cervelle des canuts                                                                        

Cheese Demi-Saint-Marcellin (La Mère Richard)          

Desserts / Desserts
9,00 €

Crème brûlée à la vanille 

Vanilla crème brûlée.

Ile flottante aux pralines de Saint Genix

Floating island with Saint Genix pralines.

Choux façon profiteroles et sauce chocolat

Profiteroles with chocolate sauce.

Tarte aux pralines de Saint Genix.

Saint Genix praline tart.

Mousse châtaigne et poires confites.

Chestnut mousse and candied pears.

Pommes rôties, biscuit pain d’épices et glace miel-cannelle 

Roasted apples, gingerbread biscuit and honey-cinnamon ice cream.

Baba au rhum, crème mascarpone vanille et agrumes.

Rum baba, vanilla mascarpone cream and citrus fruits.

Café sully - 8 €

Coffee and warm praline brioche

                    

Les vins / Wines

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